+7 495-336-08-02
+7 495-330-19-70
+7 495-781-781-7
+7 495-437-83-02

Статьи

На свете не найдется женщины, которая не хочет быть красивой, ведь это заложено от природы. Женщины хотят быть красивыми для самих себя и для своих любимых мужчин.

Однако в жизни случается так, что с возраст, плохая экология (особенно в таких городах, как Москва), нерегулярное питание и напряженный образ жизни накладывают свои отпечатки. Современные женщины вынуждены тратить массу усилий на поддержание своей красоты.

Но уже на сегодняшний день все эти меры стало проводить гораздо легче из-за современных очень разнообразных и эффективных средств и технологий, таких, как антивозрастная и эстетическая медицина. Сегодня достаточно только пожелать!

СК7 предоставляет широкий набор косметических услуг. Наши салоны оборудованы современным оснащением, в них работают профессионалы высокого класса с внушительным стажем. В своей практике они используют только лучшие, проверенные временем и показавшие свою эффективность препараты.

Один из наших салонов располагается на на ул. Академика Анохина, д.9. Он относится к центру эстетической медицины. Это говорит о высоком статусе и уровне предоставляемых услуг. Его предназначение - косметология и коррекция фигуры. Он являет собой образец передовых косметических технологий и медицины, объединённых одной целью – здоровье и красота пациентов.

Красота с французскими корнями

В мире не первый десяток лет бытует мнение о том, что Франция столица стиля и мировой моды. Француженки обладают неповторимым шармом, элегантностью и обаянием. Они приверженцы естественной красоты и обладают буквально врождённым чувством стиля. Не удивительно, что родиной одной из самых популярных процедур в центрах красоты по всем миру - LPG массажа, стала именно Франция.

В «Студии красоты 7» представлены разнообразные процедуры эстетической медицины и косметологии. В последнее время большой популярностью пользуется аппаратная косметология . Сущность ее заключается в том, что работа над верхними слоями кожи лица проходит с помощью самой современной техники, способной сделать то, чего не сможет сделать маска или крем.

Вросший ноготь – лечение и профилактика.

Большинство людей считают вросший ноготь проблемой, а между тем онихокриптоз это серьёзное заболевание, которое зачастую требует серьёзного лечения, а порой и вовсе хирургической операции.

Не так давно подтяжка лица была процедурой доступной лишь избранным и смелым, потому что стоила она баснословных денег и проводилась только хирургическим путём. Но 2012 год стал переломным для эстетической косметологии – появился принципиально новый способ подтяжки лица без разрезов и операции – мезонити.

Современным женщинам не нужно рассказывать, как ухаживать за собой – индустрия красоты предоставляет широкий выбор разнообразных косметических средств на любой вкус, цвет и кошелёк. Многочисленные маски и кремы, скрабы и корректоры давно и надёжно заполонили все полки на наших туалетных столиках. Но приходит время и вся эта армия красивых баночек и пузырьков становится бессильна перед возрастными проблемами, а все потому, что корень этих проблем лежит не на поверхности, а спрятан глубоко внутри кожи.

Плазмолифтинг это уникальная процедура безоперационного омоложения, во время которой для активации процессов естественного метаболизма клеток используются препараты собственной плазмы пациента. Богатая тромбоцитами плазма доставляется в проблемные места при помощи инъекций, восстанавливающих нормальное функционирование клеток соединительных тканей.

В женщине должно быть все прекрасно: и душа, и лицо, и фигура. Но если первое это исключительно результат самообразования и самосовершенствования, то со вторым и третьим можно и нужно бороться сообща. Причём в сообщники в борьбе с лишним весом или различными досадными дефектами кожи лучше брать профессиональных врачей-косметологов.

В наш век высоких технологий и научного прогресса, красота стала доступна абсолютно всем. Ухаживать за собой стало как никогда просто, но вопросы удаления волос на лице и теле до сих пор стыдливо умалчиваются, хотя методов для решения этой деликатной проблемы разработано достаточно.