+7 495-336-08-02
+7 495-330-19-70
+7 495-781-781-7
+7 495-437-83-02

Аппаратная косметология в СК7

Аппаратная косметология в СК7 в Москве

В «Студии красоты 7» представлены разнообразные процедуры эстетической медицины и косметологии. В последнее время большой популярностью пользуется аппаратная косметология . Сущность ее заключается в том, что работа над верхними слоями кожи лица проходит с помощью самой современной техники, способной сделать то, чего не сможет сделать маска или крем.

В нашем салоне аппаратной косметологии можно увидеть аппараты для омоложения лица , для устранения дефектов кожи, для микротоковой терапии и т. п. Самые современные технологии служат для того, чтобы Ваши лицо и тело выглядели идеально. Все процедуры проводятся под контролем специалистов, что делает их еще более безопасными и эффективными.

Наш салон аппаратной косметологии предоставляет Вам возможность воспользоваться целым «парком машин» для эстетической медицины: Active Line (прессотерапия) помогает справиться с проблемой целлюлита, «ЭМНС–12» (Галатея) разрушает целлюлитную жировую ткань путем электрических импульсов, а также придает тонус мышцам, с помощью аппарата Helios–4 проводят процедуру фотоомоложения, Skin MasterPlus посредством ультразвука чистит и отбеливает кожу, аппарат LPG CELLU M6 помогает решить проблему лишнего веса, скорректировать недостатки фигуры. Список этот можно продолжить. Причем большинство этих приборов лечат сразу несколько дефектов.

Аппаратная косметология — это направление эстетической медицины, которое появилась относительно недавно, но на сегодняшний день по праву считается одним из наиболее востребованных и эффективных, поскольку не требует длительного нахождения в клинике и периода восстановления. По сравнению с пластической хирургией процедуры аппаратной косметологии лица значительно более безопасны, а эффект от них не менее заметен.

«Студия красоты 7» ждет Вас!

Аппаратная косметология в наше время стала наиболее перспективным методом в эстетической медицине. В сочетании с косметологическими препаратами, можно достигнуть более быстрых, глубоких и устойчивых результатов. На данный момент существует большое количество аппаратов для лица и тела, которые позволяют эффективно бороться с различными проблемами кожи, а так же физиологическими изменениями.

Высококвалифицированные врачи помогут правильно подобрать индивидуальные программы, позволяющие отложить в долгий ящик пластические операции.

В современное время, живя в огромном мегаполисе, существует большое количество факторов, влияющие на здоровье человека, экология, стрессы, питание, нехватка времени и сон. С помощью новейших косметологических аппаратов в наше время легко решить любую проблему. На сегодняшний день любая женщина не может представить свою красоту и здоровье без аппаратной косметологии.

  • Кавитация (УЗ-липосакция) «Кавитационная УЗИ-липосакция» — единственный прямой терапевтический метод воздействия на Подкожную Жировую Клетчатку.
  • LPG-массаж Аппарат, который полностью заменяет услуги высоко-качественного массажиста.
  • Прессотерапия Восстановление упругости и тонуса кожи при помощи аппарата, использующего давление воздуха.
  • Миостимуляция Миостимуляция дает хороший результат : она способствует уменьшению жировой прослойки и улучшает тонус мышц.
  • Подтяжка кожи и лечение целлюлита При помощи различных методик и аппаратов вы можете добиться увеличения упругости и разглаживания кожи
  • Электролиполиз Электролиполиз – метод разрушения целлюлитной жировой ткани под действием импульсов электрического тока, проводимого через кожу, при помощи накожных электродов.
  • Кавитация лица Безоперационный и безболезненный метод коррекции овала лица.
  • Фотоомоложение лица Спа-салон «Студия красоты 7» предлагает вам полный комплекс косметологических услуг. Опытный косметолог посоветует, какая процедура подходит вам больше всего. Будет ли это фотоомоложение кожи лица или перманентный макияж — специалисты нашего салона выполнят любую процедуру максимально качественно. Современное импортное оборудование, которые мы применяем в своей работе, и отзывы наших благодарных клиентов — это лучшая гарантия того, что вы останетесь довольны результатами посещения нашего салона красоты.
  • Микротоковая терапия Подтяжка и восстановление упругости кожи в проблемных зонах при помощи микротоков.
  • Удаление пигментных пятен Лечение дефектов кожи в нашем салоне проводится при помощи аппарата Helios и других.
  • Active Line Аппарат для прессотерапии. Производитель: компания Cerri, Италия
  • ЭМНС-12 (Галатея) Аппарат для процедур профессионального ухода за кожей лица и тела, коррекции фигуры, моделирования силуэта, подтяжки и тонуса мышц, профилактики целлюлита, омоложения и тонизации организма. Производитель: компания "Галатея", Россия
  • Lipolex Аппарат для процедур ультразвуковой липосакции (кавитации) Производитель: Starbene, Аргентина