lpg массаж - Коррекция и моделирование фигуры

LPG массаж в Москве

Красота с французскими корнями

В мире не первый десяток лет бытует мнение о том, что Франция столица стиля и мировой моды. Француженки обладают неповторимым шармом, элегантностью и обаянием. Они приверженцы естественной красоты и обладают буквально врождённым чувством стиля. Не удивительно, что родиной одной из самых популярных процедур в центрах красоты по всем миру - LPG массажа, стала именно Франция.

Французский инженер Луи-Поль Гитей в 80-х годах прошлого столетия попал в страшную автокатастрофу. Ему далось выжить, но впереди были годы реабилитации и длительные часы тяжёлых и мучительных сеансов ручного массажа. Так на свет появилось главное детище французского инженера Гитея - первый аппарат LPG, который получил своё название по инициалам своего создателя.

Изначально аппараты LPG массажа применялись исключительно в лечебных целях. С их помощью разглаживали и размягчали посттравматические рубцы. Но очень скоро врачи и пациенты стали отмечать интересный побочный эффект - улучшение качества кожи и уменьшение жировых отложений. Так LPG массаж пришёл в косметологию и прочно завоевал в этой отрасли лидирующие места.

Сейчас LPG массаж лица и тела подтверждена многолетними исследованиями и с успехом проводится в салонах красоты по всем миру. И Москва в этом смысле не является исключением. Суть процедуры проста и основывается на комплексном воздействии механического разминания самодвижущимися роликами, заключёнными в манипулу, вакуумной вентиляции и вибрации. Роллеры в манипуле движутся в то в одном направлении, то в противоположные стороны, то навстречу друг другу , а самой манипулой можно работать по всем телу, охватывая все проблемные зоны. Эффективность такой вроде бы несложной процедуры обусловлена усилением микроциркуляции и кровотока, стимулированием процесса естественного липолиза и выработки нового коллагена. Кроме того, LPG массаж лица оказывает антистрессовое воздействие на организм и улучшает работ мимических мышц.

Так что же такое LPG массаж на практике. Это приятная и расслабляющая процедура, которая позволяет провести комплексное лечение и проработать различные проблемные зоны по всем телу: подтяжка кожи лица, лечение целлюлита, моделирование фигуры и общеукрепляющее оздоровление организма в целом. Но так ли безопасна эта модная новинка? Ответ однозначен – LPG массаж одна из самых безопасных процедур современной косметологии, которая может быть использована для решения проблем пациентов всех возрастов. Этого вида массажа очень мало противопоказаний. Он не рекомендуется: беременным, больным онкологическими заболеваниями и людям, страдающим кожными болезнями в острой форме.

В косметологических клиниках Москвы квалифицированные врачи рекомендуют проводить курсовое лечение по следующим показаниям:

  • Коррекция и моделирование фигуры
  • Устранение целлюлита
  • Расщепление локальных жировых отложений
  • Повышение эластичности кожи
  • Лимфодренаж
  • Улучшение микроциркуляции крови

Успех мероприятия зависит от качества оборудования и квалификации врача. Но в любом случае моментального вау-эффекта от LPG массажа ждать не стоит. Это курсовое лечение, которое работает при условии правильно подобранной длительности курса, которая определяется специалистом.