+7 495-336-08-02
+7 495-330-19-70
+7 495-781-781-7
+7 495-437-83-02

Мезонити

Мезонити в Москве

Не так давно подтяжка лица была процедурой доступной лишь избранным и смелым, потому что стоила она баснословных денег и проводилась только хирургическим путём. Но 2012 год стал переломным для эстетической косметологии – появился принципиально новый способ подтяжки лица без разрезов и операции – мезонити.

Мезонити в Москве сразу стали пользоваться бешеной популярностью. Ещё бы! Эта уникальная методика позволяет производить подтяжку лица без разрезов и длительного реабилитационного периода, а эффект заметен практически сразу после процедуры и по прошествии времени только усиливается.

Установка мезонитей, которые представляют собой саморассасывающийся шовный материал из полидиоксанона, соединённого с иглой-проводником, производится под аппликационной анестезией и является практически безболезненной. Вскоре этот метод нехирургической подтяжки лица стал применяться так широко, что зачастую мезонити в Москве устанавливались чуть ли не в каждом подвале людьми, далёкими от медицины и не имеющими специального образования. Естественно, об эффективности такой процедуры говорить не приходится – интернет заполонили отрицательные отзывы разочарованных пациенток и истории о жутких последствиях установки мезонитей. Сейчас ситуация обстоит немногим лучше, поэтому решившись на подобную процедуру тщательно выбирайте клинику и врача, тогда и результат будет соответствующий.

В настоящее время российским красавицам доступна ещё более эффективная процедура - мезонити 3d, которая показала свою высокую эффективность пациентов с гравитационным птозом, при коррекции морщин в области лба и межбровья, при омоложении зоны шеи о декольте. Также мезонити позволяют сформировать область губ и избавиться от возрастных изменений кожи в области носогубного треугольника. Использование 3d мезонитей позволяет более эффективно справляться с различными задачами, их установка приводит к так называемому «трёхмерному» лифтингу тканей.

Для получения эстетического результата может использоваться различное количество мезонитей. Например, если при армировании области щек на одну сторону устанавливается от 20-30 линейных нитей, то область второго подбородка может потребовать установки всего 10-15 штук. В любом случае перед процедурой установки мезонитей необходима консультация специалиста. Только врач может определить какой тип мезонитей и в каком количестве показан именно вам, он предупредит вас о противопоказаниях и подробно расскажет об особенностях процедуры. Однако не стоит забывать, что мезонити это все-таки не хирургическая операция и такая подтяжка имеет свой срок годности: эффект от их введения может сохраняться до 1,5 — 2 лет.

На территории нашей страны чаще всего используются мезонити Lead Fine Lift (Ю. Корея) и Beaute' lift V Line (Ю. Корея). Но какой бы материал вам не предлагали, необходимо удостоверится в наличии регистрационного удостоверения изделия и в том, что оно разрешено к применению в РФ.

Мезонити 3d изготовлены из биосовместимого материала на основе полимолочной кислоты, который полностью усваивается человеческим организмом. Это гипоаллергенный материал, который может оставаться в организме человека длительное время и при этом не вызывать какого-либо дискомфорта.

Методика процедуры такова, что мезинити 3d вводятся под кожу на разной глубине и в разных направлениях. Эффект заметен практически сразу: морщины заметно разглаживаются, подтягиваются потерявшие упругость участки кожи, моделируется положение бровей. Отсроченный эффект от процедуры становится виден через несколько месяцев, когда мезонити полностью усваиваются организмом, замещая собой собственный коллаген кожи. Вместо них формируется усиленный каркас кожи, благодаря чему после полного рассасывания мезонитей омолаживающий эффект заметно усиливается.

Основное отличие тредлифтинга мезонитями от других видов армирования в том, что этот материал в отличие от золота, нейлона и других используемых материалов, не остаётся в коже навсегда, а рассасывается, точнее, полностью поглощается организмом. Поэтому никто и никогда не догадается, что вы прибегали к процедуре тредлифтинга – ни при каком освещении, ни при каких температурных колебаниях мезонити не станут заметными и не принесут вам дискомфорта.

Для чего применяются мезонити: коррекция положения бровей и межбровных морщин, коррекция носогубных и губоподбородочных складок, устранения морщин вокруг глаз и губ, устранение асимметрии или неровностей кожи после операционного вмешательства, лифтинг кожи лица, шеи и области декольте, устранение дряблости на руках, ногах, животе.

Мезотерапия и мезонити это настоящая революция в области косметологии, позволяющая добиваться потрясающих результатов без операционного вмешательства и травматических процедур.