Мезотерапия

Мезотерапия в Москве

Современным женщинам не нужно рассказывать, как ухаживать за собой – индустрия красоты предоставляет широкий выбор разнообразных косметических средств на любой вкус, цвет и кошелёк. Многочисленные маски и кремы, скрабы и корректоры давно и надёжно заполонили все полки на наших туалетных столиках. Но приходит время и вся эта армия красивых баночек и пузырьков становится бессильна перед возрастными проблемами, а все потому, что корень этих проблем лежит не на поверхности, а спрятан глубоко внутри кожи.

Подтяжка лица, устранение морщин и моделирование положения бровей будут более эффективными, если для достижения нужного эффекта затрагивается подкожно-жировая клетчатка. Омоложение с помощью мезотерапии лица считается одной из самых эффективных и безопасных процедур безоперационной коррекции. Чаще всего к помощи мезотерапии прибегают для того, чтобы произвести коррекцию возрастных признаков: устранить морщины, подтянуть контур лица, смоделировать положение бровей, выровнять тон кожи. Но помимо таких очевидных вещей, как подтяжка лица и устранение морщин, с помощью мезотерапии можно ещё произвести коррекцию растяжек и рубцов, избавиться от целлюлита и лишнего веса, устранить проблемы кожи головы и волос, избавиться от угревой сыпи.

Процедура представляет собой технику внутрикожных инъекций, чтобы создать необходимые условия для восстановления тканей. Препараты для инъекций могут быть различные и подбираются индивидуально. Чаще всего это гомеопатические и аллопатические коктейли, которые превосходно воспринимаются кожей и не вызывают нежелательных воспалительных реакций. Сама процедура комфортна и практически безболезненна. Инъекции делаются короткими и очень тонкими иглами на глубину от 0,5 до 4 миллиметров. Впрочем, если чувствительность кожи пациента высока, то возможно применение местных обезболивающих кремов.

В том случае если основной целью похода к косметологу является подтяжка лица, то врач может рекомендовать вам мезонити 3d для более выраженного эффекта, который обусловлен удачным сочетанием двух различных методик, взаимодополняющих друг друга: мезотерапии и тредлифтинга.