Профессиональный салон красоты

Профессиональный салон красоты в Москве

СК7 предоставляет широкий набор косметических услуг. Наши салоны оборудованы современным оснащением, в них работают профессионалы высокого класса с внушительным стажем. В своей практике они используют только лучшие, проверенные временем и показавшие свою эффективность препараты.

Один из наших салонов располагается на на ул. Академика Анохина, д.9. Он относится к центру эстетической медицины. Это говорит о высоком статусе и уровне предоставляемых услуг. Его предназначение - косметология и коррекция фигуры. Он являет собой образец передовых косметических технологий и медицины, объединённых одной целью – здоровье и красота пациентов.

В нём имеются 2 косметологических кабинета, 1 массажная комната, кабинеты маникюра и педикюра и отдельная парикмахерская.

Спектр услуг обоих салонов практически идентичен.

У нас Вы получите конкретные рекомендации от профессионалов в следующих областях: косметология, правильное питание, коррекция фигуры. Кроме того, наши врачи при необходимости определят индивидуальный курс антивозрастных процедур, который Вы сможете пройти у нас. Среди таких услуг – аппаратная и инъекционная косметологии, множество вариаций различных пилингов.

Инъекционная косметология помогает активному увлажнению слоев эпидермиса, а также наполнение складок кожи безопасными и эффективными препаратами.

Среди таких средств имеются надёжные и проверенные временем "Ботокс", "Диспорт". Они воздействуют на мелких мышцы лица, вызывающие мимические морщины.

В деталях узнать об этих процедурах можете на страницах "Уколы красоты" и "Биоревитализация IAL-system".

Аппаратная методика лечения кожи использует следующие средства:

  • Микродермабразию (MAYA Peel System)
  • РФ–терапию (Термолифтинг).

    Термолифтинг действует следующим образом: он уменьшает на лице площадь кожи, тем самым подтягивая её, и устраняет небольшой слой жировой ткани. Основное предназначение – качественная подтяжка кожи. Термолифтинг чаще всего используется в зоне лица, поскольку он эффективней всего создаёт четкий овал лица.

  • Фотоомоложение.

    В каждом нашем салоне установлены аппараты фотоомоложения. Эта процедура даёт ряд положительных эффектов: выравнивает цвет лица, устраняет пигментные пятна, сосудистые сетки. Кроме того она улучшает упругость и эластичность кожи (тургор кожи), делает «оформляет» овал лица.

  • Аппарат "Belle Femme" (Бельфам)

    Процедура, проводимая с помощью этой технологии, накладывает длительный эффект, при условии, что курс будет проводиться 2 раза в неделю, а затем его «закрепят» дополнительные сеансы 1 или 2 раза в месяц. Этот аппарат помогает надолго продлить молодость Вашей кожи.

    "Бельфам" - это уникальная японская технология. Его эффективность проверена временем, потому он имеет такую популярность среди наших посетителей. Стоит отметить, что такое оборудование используют всего лишь в нескольких салонах Москвы.

Профессиональная эпиляция

СК7 предоставляет самые различные методики по безболезненному и эффективному удалению нежелательных волос с поверхности тела.

Виды эпиляции, представленные в СК7:

  • Биоэпиляция с помощью воска
  • Лазерная эпиляция. В наших салонах она производится на ультрасовременном аппарате "Сопрано" (Soprano). Эту разновидность эпиляции иногда называют "AFT-технологией" При помощи лазерной эпиляции Вы получаете минимум неприятных ощущений, а эффект длится очень долго.
  • Фотоэпиляция. Оборудование для этого типа эпиляции есть в каждом нашем салоне.

Мы поможем Вам стать еще красивее!

Звоните и записывайтесь на приём!