УЗ-кавитация

УЗ-кавитация в Москве

В женщине должно быть все прекрасно: и душа, и лицо, и фигура. Но если первое это исключительно результат самообразования и самосовершенствования, то со вторым и третьим можно и нужно бороться сообща. Причём в сообщники в борьбе с лишним весом или различными досадными дефектами кожи лучше брать профессиональных врачей-косметологов.

Лицо – это визитная карточка женщины и поэтому ему уделяется наибольшее внимание, но наше тело заслуживает его ничуть не меньше, тем более что современные безоперационные методы липосакции позволят сделать это легко и с удовольствием.

Одной из таких чудо-методик является ультразвуковая кавитация. Сейчас это один из самых популярных в Москве методов аппаратной коррекции фигуры. Эффект достигается благодаря тому, что под действием низкочастотных импульсов ультразвука жир, скопившийся в клетках, принимает более лёгкую форму после чего без труда выводится из организма. При этом ультразвук не имеет отрицательного воздействия на мышцы тела, а кровеносной системе эта процедура и вовсе только во благо. Ультразвуковая кавитация настолько эффективна, что вполне способна составить конкуренцию оперативным методам липосакции. При этом она совершенно безболезненна и не требует длительного реабилитационного периода.

Когда стоит идти к врачу

Если лишний вес стал вашим кошмарным сном, а изнурительные физические тренировки и бесконечные диеты не дают желаемого результата, то самое время избавится от нежелательных складок, липом и целлюлита с помощью современного аппаратного метода коррекции фигуры. Кстати, ультразвуковая кавитация в мировой косметологии все чаще назначается пациентам, желающим устранить ошибки и погрешности традиционной липосакции. Кроме того в течение ещё нескольких лет после проведения процедуры в обработанных ультразвуком областях существенно затрудняется образование новых жировых отложений, что несомненно только добавляет очков аппаратной липосакции.

Как работает кавитационный аппарат?

Термин кавитация пришёл в эстетическую косметологию из физики. Так называют процесс при котором под воздействием ультразвука в жидкости образуются небольшие полости – каверны, наполненные паром, они впоследствии сильно увеличиваются, а затем «схлопываются», издавая резкий звук. Приблизительно то же самое происходит и во время процедуры аппаратной липосакции.

Кавинтационный аппарат способен производить низкочастотные импульсы разной степени интенсивности. Под воздействием этих импульсов жировых клетках начинают образовываться каверны, которые затем увеличиваются в своих размерах и лопаются, нарушая целостность клеточных мембран жировых тканей. При этом все остальные клетки и ткани организма не участвуют в процессе и не несут никаких повреждений.

Куда деваются повреждённые кавитацией жировые клетки?

90% продуктов клеточного распада выводятся из организма через лимфатическую систему, а затем адсорбируются печенью. 10% из них всасывается в кровь, где впоследствии преобразуются в глюкозу.

А безопасно ли это?

Несмотря на то, что процедуру ультразвуковой кавитации в Москве стали делать не так давно, в общемировой практике она уже зарекомендовала себя как совершенно безопасная. Это доказано после цикла различных исследований в ходе которых учёным удалось доказать, что кавитация не несёт в себе отрицательных последствий, как для общего состояния организма, так и для мышц, костей и кровеносных сосудов. Это объясняется тем, что частота колебаний аппарата рассчитана только на разрушение жировых тканей. Другие ткани организма устойчивы к колебаниям и обладают достаточным запасом эластичности, что исключает сам возможность их повреждения.

Противопоказания к проведению ультразвуковой кавитации:

  • Наличие кардиостимулятора
  • Нарушения функции печени и/или почек
  • Системные заболевания соединительной ткани
  • Онкологические заболевания
  • Сахарный диабет
  • Беременность и лактация