Салон м. Юго-Западная
+7 495-437-83-02
Салон м. Беляево
+7 495-336-08-02
Салон Карловы Вары
+420-352-441-111
Записаться

Вопросы — Ответы

При неправильной дезинфекции инструментов после маникюра или педикюра могут возникнуть проблемы со здоровьем. Как обрабатываются инструменты в СК7?

Этот процесс состоит из нескольких этапов. Во-первых, мы обрабатываем инструменты дезинфицирующим раствором, уничтожающим возбудителей инфекционных заболеваний. Второй этап — очищение или предстерилизация. Это необходимо для удаления грибковых и жировых загрязнений. Третий этап — стерилизация, при которой полностью уничтожаются вредные микробы. Она происходит в сухожаровом шкафу. Там при температуре 180 градусов инструменты проводят не менее 60 минут. До момента их использования обработанные инструменты будут храниться в ультрафиолетовых боксах.

Одноразовые ли у вас расходники для маникюра и педикюра?

Да! Есть инструменты (пилки, щеточки, палочка, салфетки), которые не подлежат стерилизации. После процедуры мы их утилизируем. Для бафов (широкие пилки для шлифовки) и пилок у нас одноразовые сменные наклейки. И в остальном, у каждого мастера свой индивидуальный набор со всеми одноразовыми инструментами.

Есть ли способ быстро увлажнить кожу рук?

Конечно! В СК7 множество спа-процедур, которые увлажняют, питают и даже омолаживают кожу. Например, скрабирование, парафинотерапия.

Можно ли делать чистку лица летом?

Да, можно, но только на ультразвуковом аппарате Skin Master Plus. Он минимально травмирует кожу лица. Чтобы избежать пигментации не стоит выполнять механическую чистку летом.

Что делать с повышенным потоотделением, какие у вас есть услуги?
Против гипергидроза мы предлагаем препарат «Диспорт». В нем содержится ботулинический токсин типа А (БТА), внутрикожная инъекция которого является эффективным и безопасным методом лечения заболевания. Это безопасно, наступление результата до 2 недель, эффект длится до 12 месяцев.
Как следует ухаживать за молодой кожей?

Рекомендуем регулярно делать чистку лица, а также уходовые процедуры на косметике Bioline jato или Ericson Laboratoire в зависимости от потребностей вашей кожи. Также вы можете приобрести линейку косметологических средств для домашнего ухода за кожей.

Что вы предлагаете для коррекции фигуры?

Мы предлагаем курс LPG для тела и лица. Также безоперационную липосакцию для уменьшения объемов с помощью инъекций. Эти процедуры можно сочетать вместе. Помимо этого, у нас есть различные массажи и обёртывания, в том числе антицеллюлитные.

Лазерную эпиляцию можно делать летом?

Да, можно. На аппарате Soprano. Только следует воздержаться от пребывания на солнце в течение двух недель до и после процедуры.

Как осветлить волосы и не испортить их?

Для того чтобы безопасно осветлить волосы и не повредить их, мы добавляем в краситель специальный препарат — L'Oreal SmartBond или Olaplex. Как альтернативу также используем Bond Angel Plex. Благодаря этому достигается нужный результат осветления, а волосы остаются здоровыми!

Моим волосам не хватает блеска, что вы посоветуете?

Мы предлагаем Magic efecto botox — это ботокс для волос, который отлично справляется с проблемой, оздоравливает волосы, делая их мягкими и послушными. Также есть различные способы лечения, такие как «Абсолютное счастье для волос» от Lebel, Fusio-Dose для блеска от Kerastase и другие, в зависимости от типа ваших волос. После укладки помогут косметические спреи для блеска.

Что делать, если у волос нет объема, как бы их не укладывали?

Для того чтобы вернуть объем волосам нужно использовать специальные безсульфатные шампуни для волос, которые бережно очищают кожу головы и создают объем, и не нужно забывать про маску или бальзам для волос. Также в решении этого вопроса помогут укладочные средства, например пудра-спрей L'Oreal SAVAGE PANAGE WILD STYLERS.